当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 部门动态 >> 正文

后勤服务公司开展疫情防控应急演练

新闻来源:后勤服务公司(南充)     审核:文华编辑:周煊涵    发布时间:2022-01-14     浏览:[]

为进一步强化新冠肺炎疫情防控工作,提高疫情防控和应急处置能力,保证开学后各项工作正常有序进行,1月14日上午,后勤服务公司在学生公寓、第四教学楼组织开展了新冠肺炎疫情防控应急演练。后勤服务公司总经理颜雄,副总经理兼学生公寓服务中心主任文华现场观摩并指导演练活动。

演练开始,学生公寓值班工作人员认真组织“学生”有序排队进入公寓大门,另一位值班人员手持额温枪,对“学生”进行体温检测。

当发现“学生”有发烧等症状后,立即启动应急措施,按照预案把“学生”送至“体温异常留观点”,并询问有无重点疫情地区旅居史和接触史,视情况分别联系校医院、辅导员等,同时进行逐级汇报,然后由专人对场所进行消毒处理。

演练结束后,颜雄对演练中发现的问题、不足作了总结。颜雄强调,各部门要针对演练过程发现的问题进行认真梳理总结,进一步完善预案、细化流程、健全制度,进一步做好校园疫情防控工作,为新学期做好充足准备。

教学楼演练场景

学生宿舍演练场景

总结点评场景

上一条:南充校区3支学生团队获得“南充市十大双创新锐” 下一条:保卫部举办反电信诈骗宣讲活动