财经学院召开2021年春季学期期末考试监考培训会

审核人:李汶静    编辑:谢曜励    发布时间:2021-06-25

2021年6月24日,财经学院在完井楼401会议室召开2021年春季学期期末考试监考培训会,各教研室负责人及期末考试监考人员参加了会议,会议由副院长李汶静主持。

培训会上,李汶静传达了《西南石油大学考场规则及监考人员守则》《南充校区期末考试监考操作规程》等相关文件精神,强调了监考工作的严肃性和重要性,对监考人员职责、监考流程、监考工作重点环节进行了说明,对试卷收返、试卷批改、成绩录入等时间节点提出要求,特别提醒各位监考教师务必要严格遵守监考纪律,以高度的责任感确保考试的公平、公正,严防作弊情况的发生。

李汶静表示,期末考试是教学工作的最后环节,也是对日常教学成果和课堂效果的检验,因此各位老师要提高认识,统一思想,再次熟悉监考流程及监考各项规定动作,确保期末考试监考工作顺利进行、教学工作顺利收尾。

QQ20210625-0

培训会场景

西南石油大学财经学院 学院地址:四川省南充市顺庆区油院路30号  邮编:637001 办公室电话:0817-2641246