财经学院召开期末学生工作大会

审核人:唐珊    编辑:胡佳利    发布时间:2022-06-21

6月16日,财经学院在完井楼401召开期末学生工作大会,财经学院党总支副书记唐珊,团总支副书记、学生工作办公室副主任杨智光和学院全体辅导员参加了此次工作大会。

会上,唐珊带领全体辅导员学习了《关于做好2022年春季学期结束及暑假有关学生工作的通知》,传达了通知的相关要求,并就期末相关的学生工作进行了进一步的安排,她强调:一是要高度重视学生的期末安全教育工作,做好寝室等重点地方的安全隐患排查,做好学生的假期安全教育;二是要严格落实疫情防控常态化管理措施,做好学生离校、留校的审批和全体学生的健康监测;三是要加强学业困难、家庭困难等特殊群体的帮扶,做好心理疏导工作;四是要做好期末考试的诚信应考教育,提醒学生积极备考、诚信考试;五是要持续做好2022届毕业生有就业意愿群体就业帮扶工作,同时全面启动2023届学生就业工作。

会上,全体参会成员就近期学生工作开展过程中的困难点进行了交流和探讨。(文/谢曜励 图/甘麒)

会议场景

西南石油大学财经学院 学院地址:四川省南充市顺庆区油院路30号  邮编:637001 办公室电话:0817-2641246