四川鑫达企业集团有限公司简介

审核人:    编辑:谢曜励    发布时间:2020-05-25

四川鑫达企业集团有限公司(以下简称“四川鑫达集团”)作为中国鑫达集团独立运营的西南生产基地,于2013年3月落户南充市顺庆区潆华高新技术产业园区,专业从事高分子复合材料的研发、生产及销售。目前,公司注册资本19亿元,拥有员工近500人。公司一、二期项目计划总投资超过60亿元,占地规模680余亩,规划总产能60余万吨,三大产品包括石油基复合材料、生物基复合材料、增材制造用复合材料,广泛应用于汽车、轨道交通、航空装备、生物医用与医疗器械、环保包装、日用家居、3D打印耗材等领域。

6年来,在各级党政领导及各委办局的关心和支持下,四川鑫达集团经营效益实现稳步提升,产品研发、生产交付、市场销售、人才培养等方面成绩显著,企业品牌知名度快速提升。公司2018年全年实现销售收入44.46亿元,综合上缴税金7216万元,位列四川企业100强第67位。自2013年3月成立至2018年12月底,四川鑫达集团累计实现销售收入198.19亿元,综合上缴税金3.49亿元,连续2年入围四川企业100强。目前,公司拥有四川省企业技术中心和四川省高分子复合材料产业技术研究院两大省级研发平台,自主完成各类认证46项,申请发明专利82项,拥有直接客户300余家,终端客户覆盖国内汽车领域前十大主机厂,并获得包括四川省优秀民营企业在内的多项荣誉资质。

四川鑫达集团将以内生驱动为依托,通过产业投资增量、持续的研发投入和技术创新,着力提升企业核心竞争力,致力于为客户提供性能优异且稳定的高分子复合材料和产品全生命周期服务,力争打造境内四川南充百亿级企业和国内重要的高分子复合材料生产研发基地,并充分发挥龙头企业的产业引领作用,有效带动上下游配套企业加速集聚,为解决地方就业、增加地方财政收入、建设成渝第二城、争创全省经济副中心做出积极贡献。


西南石油大学财经学院 学院地址:四川省南充市顺庆区油院路30号  邮编:637001 办公室电话:0817-2641246