金蝶精一执行副总裁乐志军先生一行到访智能财务技术与系统南充市重点实验室

审核人:彭双    编辑:谢曜励    发布时间:2020-10-19

2020年10月16日下午3点,金蝶精一信息科技服务有限公司执行副总裁乐志军先生一行莅临智能财务技术与系统南充市重点实验室,针对现阶段实验室建设展开了交流活动。财经学院副院长(主持工作)彭双,副院长李汶静,财务管理教研室主任谢晶及实验室研究人员参与了此次交流。

彭双对乐志军先生一行的来访表示诚挚的欢迎,并就学院现阶段发展方向、实验室建设情况进行了介绍。李汶静从智能财务基础理论研究、智能财务支撑技术研究、智能财务应用技术研究以及智能财务标准建设研究的助力协同四个方向与乐志军先生等进行了探讨,为实验室后期建设规划描绘了蓝图。

乐志军先生对学院的迎接表示感谢。乐志军先生谈到中西部企业智能财务发展较慢,对财经学院与南充市政府共建重点实验室的模式表示了赞赏,肯定了实验室的发展方向和建设规划,建议实验室新增智能财务场景化作为研究方向,并愿意在实验室的后续发展、师资培训等方面提供支持。

此次交流为智能财务技术与系统南充市重点实验室的建设注入了新思想,有利于促进市、校、企高端人才汇聚,普及智能财务的理念,进而推动人才培养、科研研究与区域经济更好更快的发展。

(文/粟榆 图/邓阳春)

交流合影

图片1

李汶静副院长介绍实验室研究方向

西南石油大学财经学院 学院地址:四川省南充市顺庆区油院路30号  邮编:637001 办公室电话:0817-2641246