财经学院开展“月下柚见,新星点点”中秋迎新晚会

审核人:唐珊    编辑:胡佳利    发布时间:2021-09-23

9月21日晚,恰逢中秋时节,为展示当代大学生风采,体现学院文化,营造温馨的氛围,帮助2021届新生们更好地融入大学生活,财经学院在足球场举办了“月下柚见,新星点点”中秋迎新晚会,共有350余名师生到场观看。

晚会在优美的音乐和欢快的舞蹈中拉开序幕,表演者极具舞台感染力的表演让观众们尖叫不断。歌曲《云烟成雨》、《东西》、《后来》以及男女合唱的一首《素颜》都让同学们沉浸其中。“雨纷飞,花飘然,烟花易冷,情念难断”,伴随着周杰伦的《烟花易冷》,江孜同学的中国舞带领着全体观众进入了国风世界。在民族舞蹈《亚丽古娜》表演中,月光映射在三位维吾尔族姑娘闪亮的民族服饰上,欢快的节奏,曼妙的身姿,优雅的气质无不令人陶醉。

财经学院2021级辅导员陈驰与公共事业管理2021级努尔比叶木·吐鲁洪带来的歌曲《追光者》将现场的气氛推向了高潮,清脆欢快的尤克里里搭配上新疆同学独特的异域嗓音给观众带来了不一样的视听盛宴,也展示了学院老师与学生之间浓厚的师生情谊。

晚会在同学们的欢呼声中落下帷幕,2021级的新柚子们在展现自己的风采的同时,也体现了财经学院学子蓬勃的朝气。本次晚会为新生带来学院的温暖与祝福,使同学们能感受到团圆的欢乐,同时也让同学们在新的校园里找到了自信的自我,增强了对学院的归属感。

(文/黄馨月 谢颜龙 图/谢颜龙)

晚会场景(一)

晚会场景(二)

晚会场景(三)

合影留恋

西南石油大学财经学院 学院地址:四川省南充市顺庆区油院路30号  邮编:637001 办公室电话:0817-2641246