财经学院召开教职工大会

审核人:唐珊    编辑:胡佳利    发布时间:2022-04-29

4月28日下午,财经学院在完井楼401会议室召开教职工大会,安排近期学院重点工作。会议由学院副院长(主持工作)彭双主持,学院党总支副书记唐珊,学院副院长李汶静及全体教职员工参加了会议。

会上,彭双对近期重点工作做出安排:一是要坚持属地管理原则,从严从紧从实做好常态化疫情防控工作;二是按照计划有序推进2022届毕业设计(论文)指导工作;三是学院领导班子成员、学生工作队伍同志和专业教师要同心协力、密切合作,挖掘利用各种就业资源,积极做好毕业生就业工作。

最后,彭双对学院开展“借培训名义搞公款旅游”问题专项排查整治工作进行了安排,传达了学校关于此次排查整治工作的相关文件精神,介绍了具体的工作方案,并对相关问题作出解答。彭双强调,借培训名义搞公款旅游问题排查整治工作是十九届中央纪委六次全会、省纪委十一届六次全会部署的一项重要任务,是贯彻落实中央八项规定精神和纠治“四风”隐形变异的重要举措。思想上要高度重视,深刻认识专项排查整治工作的重要意义,坚定不移贯彻落实中央八项规定精神。加强组织领导,做好协同配合,明确任务、压实责任、倒排工期,确保排查整治取得实效。(图/文 胡佳利)

会议场景

西南石油大学财经学院 学院地址:四川省南充市顺庆区油院路30号  邮编:637001 办公室电话:0817-2641246