温情毕业季,关怀暖人心——财经学院开展毕业生寝室走访工作

审核人:唐珊    编辑:胡佳利    发布时间:2022-06-14

6月11日晚,财经学院副院长(主持工作)彭双、党总支副书记唐珊和副院长李汶静带队深入学生宿舍,走访慰问即将启程离校的2022届毕业生。

走访过程中,学院的领导和老师带着对毕业生的深深祝福,深入到每一个毕业生宿舍,亲切询问了同学们的就业去向、离校时间和毕业感悟,提醒同学们要办理完离校手续,并且在离校期间要增强安全意识,做好安全防范,做到安全离校、文明离校。在交流过程中,学院领导和老师鼓励同学们在今后的学习、工作中积极进取、奋力拼搏,以更加优异的成绩回馈母校、回报社会,也嘱托同学们继续关注和支持母校的发展,有空常回家看看。

毕业生们对领导、老师们的到访表示感动,真诚表达了自己对母校、老师及同学们的不舍与留恋,表示将牢记老师的谆谆教诲,认真学习、努力工作,以更加饱满的生活热情、更加振奋的精神状态踏上新征程。

本次宿舍走访活动,进一步做好了毕业生离校前的教育、管理和服务工作,确保毕业生安全、平稳离校,同时增进师生间感情与交流,为毕业生送上了祝福与期望,让毕业生们感受到学院大家庭的温暖。

(文/谢曜励 谢武潼 图/胡婷 胡昕 蒲俊澎)

走访场景(一)

走访场景(二)

走访场景(三)

西南石油大学财经学院 学院地址:四川省南充市顺庆区油院路30号  邮编:637001 办公室电话:0817-2641246