【学术报告】中国高端白酒文化及品牌营销

审核人:    编辑:谢曜励    发布时间:2019-06-26

讲座题目:中国高端白酒文化及品牌营销

时间:2019.06.27 14:00-16:00

主讲嘉宾:李松

讲座地点:第四教学楼317教室

内容简介:随着社会经济及市场经济的发展,市场营销学发生了根本性的变化,已成为同企业管理相结合,并同经济学、行为科学、人类学、数学等学科相结合的应用边缘管理学科。白酒,尤其是高端白酒的竞争,在品质基础上,根本的还是营销的竞争。如何把市场营销的基本原理和方法论用在实际的营销策略中,帮助产品打开销量,帮助品牌提升价值,是需要深入思考的问题。本次讲座将以国窖1573的营销案例为主线,介绍白酒文化和高端白酒的营销策略,使同学们学到的理论与实践更好的融合。为接下来的实习和就业打下基础。

主讲人简介:李松,高级人力资源管理师,泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司川东经理 ;国窖1573川东国窖荟俱乐部执行会长。

西南石油大学财经学院 学院地址:四川省南充市顺庆区油院路30号  邮编:637001 办公室电话:0817-2641246