保家卫国终不悔,绿色军营献青春

审核人:唐珊    编辑:谢曜励    发布时间:2020-07-04

题目:保家卫国终不悔,绿色军营献青春

时间:2020年7月5日20:00-20:40

分享嘉宾:王名山

地点:腾讯课堂

内容简介:当代大学生入伍征集对加速我国国防和军队现代化建设意义重大。大学生入伍能够为部队输送高素质的优秀人才,能够从源头提高兵员素质。此次宣讲以征集对象和范围、参军程序和方法、服兵役享有的优待权益以及个人建议为主,并结合自身军旅体会进行讲解。

分享人简介:王名山,男,退役大学生士兵,现在就读于西南石油大学财经学院财务管理2018级。2016年参军入伍,2018年退役并复学。在服役期间参加过侦察兵集训、考学集训等,在集训期间担任副班长并最终完成所有集训。复学后带领学校同学进入南充武警支队参观学习,也获得优秀团员、优秀学生干部、实践楷模、优秀会长等荣誉称号。

西南石油大学财经学院 学院地址:四川省南充市顺庆区油院路30号  邮编:637001 办公室电话:0817-2641246