201901004南充校区工程学院
学校首页 南充校区 服务门户/OA

学生工作
 学工通知 
 学工队伍 
 学工新闻 
 学生风采 
 奖贷助勤 
 招生就业 
 创新创业 
 专题栏目 
 资料下载 
当前位置: 首 页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

工程学院开展“浓情毕业季,最美寝室照”评选活动

发布时间:2020-06-22  审核:秦明旺  编辑:游东潘  浏览:[]

为纪念难忘的寝室生活,留下美好的大学回忆,6月12日至6月18日,工程学院开展“浓情毕业季,最美寝室照”评选活动。

本次活动,以寝室照代替毕业照,给毕业生提供拍摄、分享寝室照的平台,留下2016级珍贵的回忆。通过征集不同风格的寝室照,鼓励毕业生用相机定格丰富多彩的大学生活,用照片讲述寝室成员之间的深厚情谊。风格迥异的照片背后,记录了四年寝室生活的时光,透露出寝室室友之间相互扶持、共同进步的深刻感情。天下没有不散的宴席,希望毕业生们能带着这份寝室的回忆以及室友之间的祝福,不断成长,怀揣梦想,继续前行。

此次活动以特殊毕业照的方式纪念大学生活,为2016级毕业生的大学生活画上了圆满的句号。每一份毕业照,都是学院为毕业生送上的祝福,希望毕业生们能怀揣这份感动,走出光辉的人生道路,谱下绚丽的人生乐章。(文/工程学院 陈艺婕 杨心莲 图/毕业生提供)



毕业生寝室合照(一)



毕业生寝室合照(二)


上一条:工程学院2018级学生陶双华收到资阳市雁江区应对新冠肺炎疫情防控指挥部感谢信 下一条:广安王涛与机械电子工程专业的际遇:从学科竞赛浅谈一只小白的进化史

关闭

版权:西南石油大学工程学院
All Rights Reserved

 

地址: 四川省南充市顺庆区油院路二段1号(原油院路30号) 西南石油大学南充校区完井楼

邮编:637001

办公室电话:0817-2641206