201901004南充校区工程学院
学校首页 南充校区 服务门户/OA

当前位置: 首 页 > 学院动态 > 学院要闻 > 正文

工程学院到土木工程与测绘学院调研

发布时间:2020-07-13  审核:谌贵辉  编辑:游东潘  浏览:[]

为认真贯彻落实学校2020年第7次校长办公会决议精神,掌握建筑环境与能源应用工程专业基本情况。7月10日,工程学院院长谌贵辉、副院长周培山、秦明旺、工程造价教研室主任唐姝等一行5人到土木工程与测绘学院开展调研。土木工程与测绘学院党委书记曾明友、院长邵永波、副院长熊俊楠以及建筑环境与能源应用工程专业负责人、教师代表参加了会议。

会上,谌贵辉对土木工程与测绘学院长期以来对工程学院各类教学工作的大力支持表示了感谢,介绍了本次调研的背景和主要目的,从建筑环境与能源应用工程专业建设、人才培养方案、实验室建设、师资队伍建设等方面与土木工程与测绘学院与会人员进行了深入研讨、交流,为该专业接下来的各类工作开展提供了思路和保障。

曾明友介绍了建筑环境与能源应用工程专业回南充办学的背景,对学校党委会做出的专业归属调整表示坚决支持,并承诺一定会尽最大的努力帮助、支持工程学院建筑环境与能源应用工程专业的专业建设、师资队伍建设工作。

邵永波就南充校区关于转岗教师待遇、职称评定条件等师资问题进行了询问,对该专业现有教师的个人情况进行了分析说明,表示支持工程学院的教学工作,愿意帮助工程学院培养青年教师队伍。

交流会上,大家就建筑环境与能源应用工程专业师资的协调、该专业全国各高校办学情况、人才培养方案以及就业等问题进行了深入交流。

此次调研,为工程学院与土木工程与测绘学院,关于建筑环境与能源应用工程专业建设、师资队伍建设等工作开展建立了良好的桥梁,为推动接下来该专业各类教学工作起到了良好的促进作用。(工程学院供稿)

调研现场

上一条:校企合作开新篇 携手共赢谋发展 下一条:专家赴永生化工有限责任公司开展学术交流活动