201901004南充校区工程学院
学校首页 南充校区 服务门户/OA

学院动态
 学院通知 
 学院新闻 
 学院要闻 
当前位置: 首 页 > 学院动态 > 学院要闻 > 正文

工程学院领导和老师走访看望返校学生

发布时间:2020-09-03  审核:秦明旺  编辑:游东潘  浏览:[]

为及时了解学生返校情况,解决学生返校后生活、学习问题。9月2日晚,工程学院院长谌贵辉、副院长秦明旺、周培山及学院辅导员老师深入学生寝室,走访看望了返校同学。

过程中,学院领导和老师们与返校同学就疫情期间的学习、生活状况,与父母的相处等情况亲切交流。在详细了解学生返校学习生活情况后,叮嘱同学们自觉遵守学校常态化疫情防控工作相关规定,保持良好的自我防护意识与学习生活卫生习惯,调整心态,合理作息,做到寝室勤通风,身体多锻炼,学业早规划,积极做好开学准备。

走访结束后,同学们非常感谢学院领导老师们的关心,纷纷表示将严格遵守学校规章制度以最好的精神状态迎接新学期的到来。(工程学院 游东潘)



学院领导走访学生寝室场景(一)



学院领导走访学生寝室场景(二)


上一条:工程学院举行庆祝第36个教师节系列活动 下一条:南充市人社局、亚龙智能来我院参观产教融合创新基地

关闭

版权:西南石油大学工程学院
All Rights Reserved

 

地址: 四川省南充市顺庆区油院路二段1号(原油院路30号) 西南石油大学南充校区完井楼

邮编:637001

办公室电话:0817-2641206