学术报告:曹均学—讲座“做党和人民满意的好老师”

作者: 时间:2019-11-01 点击数:

题目:做党和人民满意的好老师

时间:2019年10月31日下午15:00

地点:第四教学楼4317

主办:科研处、南充校区、基础教学部

主讲人简介:曹均学:男,1964年1月生,四川武胜县人。西华师范大学马克思主义学院教授,硕士生导师,全国优秀教师。主要从事毛泽东思想和中国特色社会主义理论的教学与研究,先后在《思想理论教育导刊》、《科学社会主义》、《河北学刊》、《重庆社会科学》等刊物发表论文70余篇,出版学术专著2部,主持省部级项目6项,获省政府2等奖励1项,3等奖1项。先后担任南充市党的先进性教育、群众路线教育实践活动,党的十七大、十八大、十九大报告宣讲团专家,曾为市委常委作专题讲座,每年为机关、学校等单位作报告20余场次。

    讲座介绍:古今中外关于好老师的标准、习近平总书记关于好老师的要求、一名大学老师应具有的政治素养、业务素养、来从教经验及体会。

 

 学院地址:四川省南充市顺庆区油院路30号 西南石油大学南充校区 

邮编:637001 西南石油大学*基础教学部*版权所有