基础教学部举行教师节慰问活动及教职工大会

作者: 时间:2020-09-13 点击数:

9月10日上午,基础教学部主任税正伟老师,副主任鲜义才老师与办公室主任任小萍老师一行至体育馆对正在上课的体育教师进行了慰问,并为他们送上了诚挚的祝福,感谢老师们为基础教学部及学校作出的贡献。

基础教学部慰问授课教师


9月10日下午,在第四教学楼4301教室召开了基础教学部新学期教职工会议暨教师节庆祝大会,会议由税正伟主任主持,校区王胜军副校长、基础教学部全体教师参加了会议。税主任首先对辛勤工作的老师们表示节日的问候与祝福,并对2020年新进教师们表示热烈欢迎。之后由新进教师们进行自我介绍,并期待尽快熟悉讲台,融入基础教学部这个大家庭。

税主任介绍新教师


会上,鲜义才副主任针对下周即将进行的四六级监考及教材审定排查工作进行安排,并对教材审定排查工作相关文件分析并解读,希望各位老师在教学过程中能够注意相关事项。

鲜义才副主任工作安排

最后,王胜军副校长代表南充校区祝全体教师节日快乐,为支持南充校区发展的在岗教师、成都校区教师、外聘教师表示感谢。王校长为全体教师介绍了西南石油大学的历史渊源、发展现状及南充校区的办学情况,自2015年正式恢复本科招生以来,南充校区快速发展,各项事业取得较大成绩和进步。王校长鼓励老师们把握良好机遇,爱岗敬业、履职尽责、教书育人、发挥自身价值,为把校区办成万人大学而奉献。

图为王胜军副校长发表讲话





 学院地址:四川省南充市顺庆区油院路30号 西南石油大学南充校区 

邮编:637001 西南石油大学*基础教学部*版权所有