马克思主义教研室开展新学期第一次教研活动

作者:马克思主义教研室陈慧  编辑:任小萍  审核:  时间:2021-02-26  点击数:

基础教学部马克思主义教研室于2月25日下午在完井楼501开展了新学期的第一次教研活动,会议由教研室主任李华锋主持,教研室全体老师参加,基础教学部主任税正伟莅临指导。

首先,李华锋结合校区开学教学检查的相关文件,针对教研室教师的教案、课件等相关教学准备工作提出了详细的要求,尤其是新进教师必须准备至少四周的详案,老教师要及时更新教学内容,跟进新的形势,结合党史教育这一重大活动开展教学工作。其次,他希望大家及时调整状态,做好开学准备,注意作息时间,提前到达规定教室,杜绝教学事故的发生。

最后,基础教学部主任税正伟结合学校发展改革的新形势和双一流建设的目标,立足基础教学部的新任务新举措,在教学质量、教学改革、青年教师培养、科学研究等方面提出了新的要求和规划。他希望大家要对标一流课程建设,把握高等教育改革的新形势,在教学和科研不断提升的过程中促进教学质量的提高,共同打造团结、和谐、创新、奋进的基础教学部。

图为教研活动场景

学院地址:四川省南充市顺庆区油院路30号 西南石油大学南充校区

邮编:637001 西南石油大学*基础教学部*版权所有