大学外语教研室开展新学期第一次教研活动

作者:大学外语教研室罗诗雨  编辑:任小萍  审核:  时间:2021-02-27  点击数:

大学外语教研室于2月25日下午在完井楼512办公室进行了新学期第一次教研活动,活动由教研室主任鲜义才主持,教研室全体教师参加。

首先,鲜义才对大学外语教研室去年的工作进行总结,分析了取得成绩和需要改进的方面,对老师门的辛勤付出表示衷心的感谢,对本学期教研室工作的计划做了说明。其次,对新学期开学工作进行了安排,要求大家仔细核对课表、认真准备教案和讲稿,准时到达规定教室,进一步完善试卷归档,特别强调要注意教案的规范性和备课质量。最后,对大学外语的电台运行、学科竞赛、四六级考试等具体工作做了详细的布置和规划,他希望各位老师要发挥团队的力量,相互合作,进一步提高教学质量和水平,为学生的成才和发展奠定基础,为校区的外语教学创造更多的佳绩。

图为教研活动场景

学院地址:四川省南充市顺庆区油院路30号 西南石油大学南充校区

邮编:637001 西南石油大学*基础教学部*版权所有