体育教研室召开新学期工作会

作者:大学体育教研室武恒  编辑:任小萍  审核:  时间:2021-03-01  点击数:

2月26日下午,体育教研室在体育馆办公室召开新学期工作会,会议由体育教研室主任牛美惠主持,教研室全体教师参加。

首先,何俊老师结合中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面加强和改进新时代学校体育工作意见》,对本学期教学、训练、专业建设等谈了自己的看法,提出具体的建设性意见,他认为体育要教会学生基本的健康知识和基本的运动技能,通过体育去实现享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志的目标。

其次,全体教师分别对去年的工作进行了总结分析,对本学期承担的教学训练任务谈了自己的思路和规划。

最后,牛美惠对体育教研室本学期的学科建设、专业建设、体育教学、科学研究、代表队训练、体育竞赛、学生管理、社会服务等方面的工作进行了安排,对新学期开学的各项准备工作和注意事项提出了要求,她强调,全体教师要精心准备,强化安全意识,针对不同项目制定出科学合理的训练方法和计划,推动体育教研室各项工作科学化、系统化、规范化发展。

通过本次会议,进一步明确了体育教研室本学期工作的总体思路和具体要求,有利于教研室本学期各项工作的顺利开展。

牛美惠安排新学期教学工作

学院地址:四川省南充市顺庆区油院路30号 西南石油大学南充校区

邮编:637001 西南石油大学*基础教学部*版权所有