大学数学教研室召开新学期第一次教研活动

作者:大学数学教研室余明智  编辑:任小萍  审核:  时间:2021-02-28  点击数:

2月25日上午,大学数学教研室在完井楼508召开了新学期第一次教学研究活动,会议由教研室主任余明智主持,教研室全体教师参加。

余明智根据基础教学部关于开学工作的基本要求,对教学的基本规范、教案检查、补考阅卷、试卷归档、开学检查等工作做了强调和安排。对大学生数学竞赛和大学生数学建模竞赛的宣传工作、培训工作、具体负责人等具体事项进行了布置和分工。他强调在教教研室人员非常紧缺,全体教师在超负荷工作的情况下,老师们既要为学校排忧解难,又要不忘提升自己,全体教师尤其是年轻教师要积极申报科研项目,撰写教改论文,全方位提升自己的素质,进一步提高教育教学质量,为学生的成才打好基础,为学校的发展多做贡献。

图为活动场景

学院地址:四川省南充市顺庆区油院路30号 西南石油大学南充校区

邮编:637001 西南石油大学*基础教学部*版权所有