基础教学部开展集体教研活动

作者:撰稿:基础教学部办公室 摄影:姜楠  编辑:任小萍  审核:  时间:2021-05-20  点击数:

为了提高青年教师的授课水平和课堂教学质量,并为西南石油大学第五届青年教师课堂教学竞赛作准备,5月13日下午,基础教学部在4402教室进行了集体教研活动。活动由鲜义才副主任主持,基础教学部全体教师参加了此次活动。

鲜义才副主任主持活动

活动中,马克思主义教研室邓秀娟、陈慧,大学外语教研室罗诗雨,大学数学教研室黄蓉四位老师分别进行了教学展示。四位老师教学准备充分,设计合理,教态自然,思路清晰,重点突出,启发性较强,能够恰当运用各种教学手段,展现出了各自的教学风采。基础教学部全体教师认真听课并填写了《基础教学部专家、同行公开课评价表》。

本次活动为基础教学部全体教师提供了相互学习、交流的平台,对青年教师的教学水平和课堂教学质量的提高起到了积极的推动作用。

邓秀娟老师进行教学展示

罗诗雨老师进行教学展示

学院地址:四川省南充市顺庆区油院路30号 西南石油大学南充校区

邮编:637001 西南石油大学*基础教学部*版权所有