马克思主义教研室召开新学期教研会

作者:马克思主义教研室陈慧  编辑:任小萍  审核:  时间:2021-08-27  点击数:

为了更好地开展好新学期教学工作,提升教学能力,达到以教研促提高、以规范促质量的目的,8月26日上午,马克思主义教研室完井楼501会议室召开了新学期教学研讨会。会议由教研室主任李华锋老师主持,教研室全体老师参会。

李主任首先给大家介绍了本学期教研室的师资队伍发展变化情况,对新进教师的发展提出了明确的要求,带领大家学习了教育部、四川省以及学校的相关文件和制度规范。其次,李主任根据基础教学部的统一部署对新进教师的培养做出了比较详细的安排。最后,李主任也对本学期的教学检查以及教学工作的开展给大家做了详细要求。

此次会议理清了新学期教学工作的思路,统一了老师们的思想,明确了新学期的工作重点和努力方向,营造了教学氛围,为新学期的开展开好了头起好了步。

教研活动现场

学院地址:四川省南充市顺庆区油院路30号 西南石油大学南充校区

邮编:637001 西南石油大学*基础教学部*版权所有