体育教研室召开新学期工作会议

作者:大学体育教研室武恒  编辑:任小萍  审核:  时间:2021-08-30  点击数:

为了更好的开展新学期教学工作,体育教研室于8月26日在体育馆一楼办公室召开了新学期工作会议,会议由教研室主任牛美惠主持,教研室全体教师参加。

在会议上,牛美惠对上学期工作进行回顾和总结,对本学期的开学准备、教学计划、教学任务、教案的完善和修订、学生体质健康测试等进行了详细的安排。对教研室在设备、场地、选课等方面存在的问题进行了讨论和分析,提出了初步的解决方案。她希望全体教师在新学期要群策群力,心往一处想,力往一处使,共同克服工作中面临的种种困难,为不断提高学生的身体素质和运动能力努力工作。

本次会议明确了新学期的工作内容和重点,为新学期的工作开展奠定了良好的基础。

教学工作会现场

学院地址:四川省南充市顺庆区油院路30号 西南石油大学南充校区

邮编:637001 西南石油大学*基础教学部*版权所有