校区运动舞蹈队获全国大赛一等奖

作者:  编辑:任小萍  审核:  时间:2022-01-04  点击数:

12月31日,2021年第十届全国运动舞蹈大赛(线上赛事)比赛结果公布,由牛美惠、杨薇老师指导的南充校区运动舞蹈队以参赛作品《永不消逝的电波》荣获街舞大集体自选比赛项目一等奖,街舞队将以第一名的成绩参加2022年全国运动舞蹈大赛汇报展演,杨薇老师受聘为全国运动舞蹈大赛裁判员。

本次比赛由全国体育院校艺术类专业建设协作会、四川省运动舞蹈协会联合主办,来自西南交通大学、成都理工大学、成都体育学院等高校的88支队伍参赛,大赛设啦啦舞、有氧舞蹈、民族民间舞、爵士舞、艺术体操和街舞六个大项,每个大项分别设置一等奖、二等奖、三等奖。

获奖证书和奖杯


校区舞蹈队线上比赛场景(一)


校区舞蹈队线上比赛场景(二)


校区舞蹈队线上比赛场景(三)


校区舞蹈队线上比赛场景(四)



 学院地址:四川省南充市顺庆区油院路30号 西南石油大学南充校区 

邮编:637001 西南石油大学*基础教学部*版权所有