体育教研室召开体测筹备会暨新进教师授课研讨会

作者:武恒  编辑:吕一冉  审核:陈咱民  时间:2022-03-21  点击数:

3月17日,体育教研室全体教师在体育馆会议室召开了体测筹备会暨新进教师授课研讨会,会议由体育教研室主任牛美惠主持。

会上,何俊老师就目前体质测试的设备检查、开展规划、具体分工、安全事项、应急问题处理等作了详细说明。

牛美惠强调了测试安全防范工作的重要性,特别是目前疫情出现了新的态势下,要对参与本次测试工作的教职工及学生做好测前教育,防范预案,各项安全宣传落实到位。

新进教师刘童童以《民族传统体育-太极扇》进行模拟授课,教师们分别从教学语言、教态、授课内容设计、重难点把握、教学方法等多方面进行了交流。

教研活动现场

学院地址:四川省南充市顺庆区油院路30号 西南石油大学南充校区

邮编:637001 西南石油大学*基础教学部*版权所有