基础教学部召开疫情防控工作会

作者:吕一冉  编辑:任小萍  审核:陈咱民  时间:2022-04-15  点击数:

为进一步了解新冠疫情防控最新要求,提高疫情防控处置能力,基础教学部于4月14日上午在完井楼501召开“进一步加强疫情防控工作会”。会议由基础教学部主任税正伟主持,鲜义才副主任、各教研室主任以及办公室人员参加。

税正伟强调,第一,各个教研室应尽快组织教师学习文件“2022年4月13日顺庆区重点人员健康管理服务措施”,重点学习第四项“省内来(返)顺人员”应如何管控等相关规定,并及时查看“排查管控地区参阅表”。第二,基础教学部将摘录疫情防控措施的相关问题,通过问答题的形式要求教职工在健康群中作答,并统计教职工的学习情况和学习效果。第三,教职工原则上不得离开南充市辖三区,尽量减少网上授课的情况。第四,基础教学部将进一步加强对相关人员的人文关怀。

会议还研究了其他工作。

会议现场

 学院地址:四川省南充市顺庆区油院路30号 西南石油大学南充校区 

邮编:637001 西南石油大学*基础教学部*版权所有