南充校区开展优秀教案展示暨评比活动

作者:何俊  编辑:吕一冉  审核:陈咱民  时间:2022-05-05  点击数:

为提高教师教案编写的规范意识,加强教师之间的学习与交流,南充校区优秀教案展示暨评比活动于4月28日下午在第四教学楼门厅举行,活动由南充校区工会主办,基础教学部承办。在校区各学院(部)推荐的基础上,共有21位教师的教案参加了展示。
    教案评比由各学院教学副院长、教学指导委员会专家担任评委,按照《西南石油大学优秀教案评价参考指标》从规范要求、教学内容、教学方法与手段、支撑课程教学目标情况等方面进行了现场评价。

展示活动吸引了许多教师与学生前来观摩,大家现场交流气氛热烈,此次活动让教师们特别是青年教师在教案的规范性、教学设计、教学方法等方面受到了很大的启发,为老师们相互学习和借鉴提供了很好的平台,有利于校区教学水平和质量的进一步提升。

评委现场评价

师生观摩现场

学院地址:四川省南充市顺庆区油院路30号 西南石油大学南充校区

邮编:637001 西南石油大学*基础教学部*版权所有