南充校区举办第二届运动舞蹈大赛

作者:  编辑:吕一冉  审核:陈咱民  时间:2022-06-13  点击数:

6月11日晚,第二届校园运动舞蹈大赛暨2022春季学期街舞汇报展演在校区体育馆举行。本次大赛由基础教学部主办,体育教研室承办,南充校区运动舞蹈队协办,共有工程学院、信息学院、财经学院的29支队伍参赛。

大赛以校区运动舞蹈队的《本草纲目》拉开帷幕,校园专业组的Hip hop规定套路组、Jazz规定套路组与校园大众组依次上场竞技,随着2018级学姐带来的Jazz《Run the World》,本次舞蹈大赛顺利结束。比赛过程中,各参赛队的舞蹈编排合理、连贯、完整,具有创意和艺术感染力,选手们对音乐的理解准确,动作流畅协调,精神饱满,节奏感和艺术感染力强,为广大师生带来了一场运动与舞蹈完美融合的艺术表演,现场气氛热烈,现场掌声雷动,喝彩声不断。

通过现场评分,“得了奖会请吃饭的对不队”“老年夕阳团”“Dream护卫队”“今晚吃啥队”4支队伍荣获金奖,“松林和他的九个女伴队”等4支队伍荣获银奖,“汤臣一品业主队” 等5支队伍荣获铜奖。此外,大赛还评选出“最佳人气奖”“最佳编排奖”“最佳表演奖”。(大学生全媒体中心/赖若涵 刘雨含 胡梦杰 谢仲林 张恒川 黄涛 )

精彩瞬间

评委嘉宾

颁奖现场