要闻

您的位置:首页»要闻»正文

【石大战“疫”】四川省教育厅厅长李江来校检查肺炎疫情防控工作
来源:宣传部   作者:  审核:易联树  编辑:向发全  日期:2020-01-30  访问:

1月30日下午,四川省委教育工委书记、教育厅党组书记、厅长、省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组组长李江来校检查肺炎疫情防控工作,要求增强紧迫感和责任感,全力做好学校的疫情防控工作。

李江先后走访了校医院、教工生活区、学生生活区,检查了校门管理工作、校医院的防控和应急准备工作,慰问了值班医生并表达了感谢,询问了教工区、学生区的管理制度和防控措施,师生员工生活保障和学校的防控工作部署等情况。李江特别关心湖北籍学生、教师的情况并进行了详细询问。校党委书记孙一平、校长赵金洲、校党委副书记赵正文、副校长巫晓兵向李江作了汇报。听到我校目前没有接到师生被确诊或疑似感染、密切接触者等病例时,李江表示放心,并对我校制定的防控工作预案和采取和防控措施给予了肯定,对我校设置39个废旧口罩回收垃圾桶和集中处置废旧口罩、校医院免费发放预防中药给予了称赞。

李江强调,要增强紧迫感和责任感,全力做好学校的疫情防控工作,特别是要加强寒假留校学生管理,深入研判开学后的工作,做好疫情防控预案,加强值班值守、及时报告疫情与处置工作。

教育厅办公室主任王瑜,教育厅高等教育处处长陈小红、教育厅体卫艺处处长杨秀军参加了检查。(向发全)


李江一行走访校医院


李江一行走访教工生活区


李江一行走访学生生活区



推荐