要闻

您的位置:首页»要闻»正文

【毕业季】隆重 简约 高效 南充校区举行恢复本科后首届毕业典礼
来源:南充校区   作者:周煊涵  审核:陈万林  编辑:向发全  日期:2020-06-18  访问:

6月16日上午,南充校区工程学院、信息学院、财经学院依次在第一实验楼广场举行2020届毕业典礼暨学位授予仪式。各学院领导、毕业班教研室主任、全体辅导员和2020届毕业生代表参加了毕业典礼和学位授予仪式。

2020届毕业生是南充校区恢复本科办学以来的第一届本科毕业生,1031名学生大学四年均在南充校区完成学业,有150余名顺利考取了硕士研究生,其中110多名毕业生考取了厦门大学、南开大学、四川大学、兰州大学等国内“双一流”建设高校,还有10余名毕业生即将到全球排名前100名的国外知名高校继续求学深造。

为做好疫情防控,三场典礼隆重、简约、高效,每个学院仅派100余名毕业生代表参加。(周煊涵)

南充校区2020届毕业典礼暨学位授予仪式情景


工程学院院长谌贵辉为毕业生拨穗


信息学院院长胥林为毕业生拨穗


财经学院副院长彭双为毕业生拨穗


工程学院学生许可易发言


信息学院学生胡佳敏发言


财务管理专业毕业生何灵芝发言


酒店管理专业毕业生杨瑞发言