要闻

您的位置:首页»要闻»正文

校长赵金洲检查吾星餐饮美食城
来源:后勤公司   作者:严岳伟  审核:赵永清  编辑:向发全  日期:2020-09-14  访问:

9月10日,校长赵金洲前往后勤服务总公司餐饮中心的吾星餐饮美食城检查工作,后勤服务总公司总经理赖启正、餐饮中心相关工作人员参加。

赵金洲先后对吾星餐饮美食城的基本情况、装修设计风格、服务学生功能等方面进行了解。他强调,要充分考虑学生们的不同口味特点,提供口味多元、形式多样的特色美食,满足更多学生的用餐需求。另外,食堂不能仅仅作为学生吃饭的地方,而是要承载更多的内涵,要将其由吃饭的大堂变为集合就餐、学习、社交、娱乐、团体活动等功能的环境优美的餐厅。

赖启正表示,后勤一直在努力做好学生食堂质量提升工作,吾星餐饮美食城就是近几年努力的重要成果,旨在改善学生就餐环境,提高菜品质量和服务质量。

吾星餐饮美食城是今年学校通过公开招标选中的企业经营食堂,主要为学生提供多样化、个性化特色美食。为了给同学们提供更好的用餐环境和用餐体验,后勤公司在吾星餐饮美食城的装修上进行多次论证和听取相关意见。吾星餐饮美食城采用市场化运营方式,入住商家自负盈亏。