要闻

您的位置:首页»要闻»正文

【迎接党代会】各单位陆续举行党代表选举大会
来源:宣传部   作者:向发全  审核:易联树  编辑:向发全  日期:2020-10-26  访问:

西南石油大学第二次党员代表大会召开在即,各基层党委、党总支、直属党支部根据学校党委部署,近期陆续举行党代表选举大会,选出本单位出席党代会的代表。

据组织部网站报道,从10月14日至22日,后勤服务总公司、网络与信息化中心、计算机科学学院、新能源与材料学院、图书馆、校医院先后进行了选举。

另外记者还了解到,石油与天然气工程学院、地球科学与技术学院、机电工程学院、电气信息学院、外国语学院、校机关党委、南充校区等单位也于近期完成了党代表选举。

石工院党代表卢聪教授说,作为国家“双一流”建设学科的青年教师,我将充分发挥代表作用,认真审议党代会报告,同时也将充分反映党员群众特别是一流学科建设过程中青年教师的心声。相信第二次党代会一定能引领学校发展方向,凝聚起建设世界一流学科的磅礴力量。

网信中心党代表、教学运行保障部主任向海昀表示,有幸作为党员代表参加党代会,一定认真履行职责。在会前倾听党员群众呼声,真实反映党员群众意见和建议;会中认真讨论党代会报告,领会精神,积极建言;会后将党代会精神及时传达和带头执行,不辜负这份政治荣誉。

石工院党代表、硕2019级3班副班长李艳说,作为石工院学生党代表参加我校第二次党代会,我将深入了解石大学子所需所求,向学校传递青年信息,为我校建设贡献自己的力量。同时,我会认真领会党代会精神,发挥党员先锋模范带头作用,将会议精神传达到学生心中。


校机关选举大会情景


外语学院选举大会情景


图书馆选举大会情景


校医院选举大会情景


南充校区选举大会情景


推荐