要闻

您的位置:首页»要闻»正文

我校艺术集体操代表队喜获佳绩
来源:宣传部   作者:葛慧丽 彭丹  审核:彭小华  编辑:向发全  日期:2021-01-12  访问:

2020年11月-12月,由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会健美操艺术体操分会执行的2020年中国大学生艺术体操锦标赛在线上举行,我校艺术集体操队荣获集体绳操规定动作第八名,这是我校在该项目中第一次闯进全国前八。

该赛事共有44支普通高等院校代表队近400人参赛,比赛成绩于12月30日公布。

我校艺术集体操队成立于2017年,由唐弋婷老师担任教练,建队以来屡次在专业比赛中获得佳绩。前不久,还取得了“IDSU第九届全国运动舞蹈大赛”普通高校混合组一等奖。

代表队队长代渝鸿说:“成绩来之不易。疫情期间,训练场地受限,训练条件艰苦,队员们发扬体育精神,刻苦备战,顶住了压力。期待代表队未来能够再创佳绩。”

西南石油大学艺术集体操代表队部分队员


队长代渝鸿同学带操表演


获得的证书和奖杯

推荐