要闻

您的位置:首页»要闻»正文

我校教师孙建强被授予“四川省五一劳动奖章”
来源:校工会   作者:曹军  审核:殷冲  编辑:向发全  日期:2021-03-29  访问:

近日,四川省总工会为在2020年省职工职业技能比赛各工种省级决赛中取得优异成绩的95名优秀选手授予“四川省五一劳动奖章”并颁发了荣誉证书,我校机电工程学院教师孙建强获此殊荣。

作为四川省职工职业技能比赛之一的四川省高校青年教师教学竞赛由四川省总工会、四川省委教育工委、四川省教育厅主办,每两年举办一次。2020年6月,我校教师孙建强获四川省高校青年教师教学竞赛工科组一等奖第一名。同年10月,代表四川省参加全国总决赛,获工科组三等奖。

四川省总工会对在省职工职业技能大赛各工种省级决赛中涌现出的优秀选手授予“四川省五一劳动奖章”,旨在激励广大职工积极投入岗位练兵、技术比武活动,提升职业技能素质,提高职业技能水平,并希望全省广大职工学先进、做先进,立足岗位,勤勉敬业,奋力拼搏,为推动治蜀兴川再上新台阶作出新贡献。

推荐