要闻

您的位置:首页»要闻»正文

校友企业捷贝通荣获川商品牌最高奖 董事长曾斌荣获川商最高荣誉
来源:校友总会   作者:杨淇  审核:刘恒  编辑:向发全  日期:2021-03-31  访问:

近日,由四川省发展和改革委员会、四川省经济和信息化厅等14家省级部门指导,四川日报报业集团川商杂志社、川商创新发展商会主办,以“融入双循环,共享新机遇”为主题的2020(第五届)全球川商年会在成都举行。校友企业捷贝通石油技术集团股份有限公司的“捷贝通(GEPETTO)”品牌荣获川商品牌最高奖“2020川商卓越品牌奖”,捷贝通董事长、首席执行官曾斌荣获川商最高荣誉“2020四川杰出民营企业家年度人物奖”。

本次年会上,60个优秀川商品牌分获“卓越品牌”“优秀品牌”“诚信品牌”三大奖项。其中,“卓越品牌”是川商品牌最高奖。

年会还公布了第八届四川杰出民营企业家评选结果,该评选活动设置了“2020四川杰出民营企业家年度人物”“2020四川十大杰出民营企业家”“2020杰出川商创新奖”三大奖项。“2020四川杰出民营企业家年度人物奖”共评选6名,是川商最高荣誉。该评选活动是四川民营经济领域最具影响力、最具权威性的评选活动,旨在表彰在推进疫情防控和经济社会发展、推动四川经济高质量发展,以及在外发展、积极返乡投资方面作出积极贡献的优秀企业家。

获得“2020四川杰出民营企业家年度人物奖”殊荣的曾斌先生是我校石工94级校友,也是学校四川校友企业家发展联盟的理事长。长期以来,曾斌校友及捷贝通与学校在科学研究、人才培养、公益慈善等多个领域开展了深度合作。

曾斌表示,荣誉属于“忠诚担当,勤奋拼搏”的全体捷贝通人,捷贝通的发展,离不开社会各界的支持,更离不开捷贝通每一位员工的不懈奋斗。未来,捷贝通还将进一步深化科技创新,提高油气增产实效,努力打造捷贝通行业品牌,让油气单井产量更高,让油气采收率更高,让油气开采更简单。

另据悉,为了进一步深化校地、政企、校企融合发展,新都区人民政府、西南石油大学、捷贝通石油技术集团股份有限公司于近期签署了三方重要战略合作协议,以进一步促进新都区经济发展、加快西南石油大学科技成果转化,推动捷贝通在新都区长远发展。

颁奖典礼


川商卓越品牌榜单


曾斌校友(右二)领奖

捷贝通石油技术集团股份有限公司简介

捷贝通石油技术集团股份有限公司成立于2013年,注册地在四川省成都市新都区,是一家长期专注于油气井增产技术研发与服务的国家级高新技术企业。公司凝聚了200余名油气增产专业专家学者,重点针对提高油气单井产量这个细分领域,研发了50余项专利技术,10余项科研成果达到国际领先及先进水平,获得省部级技术发明特等奖1项,省部级科技进步一等奖1项,省部级科技进步三等奖1项。公司的核心业务为油藏地质研究、增产技术服务、监测测试技术服务、油田化学新材料技术服务、固井技术服务、完井工具及技术服务、排水采气技术服务、地质工程一体化总包服务,业务覆盖国内19个主要油气田和钻探公司,年服务量超过1200井次,为油田累计增产原油超过200万吨,油气增产效果显著。

推荐