要闻

您的位置:首页»要闻»正文

我校为中国石油物资采购中心举办党的十九届五中全会精神暨党史学习读书班
来源:继续教育与网络学院   作者:刘伟  审核:许亚平  编辑:向发全  日期:2021-04-08  访问:

4月8日上午,中国石油物资采购中心党的十九届五中全会精神暨党史学习读书班在科技园大厦304教室开班。中国石油物资采购中心党委书记、主任朱喜龙,中国石油物资采购中心副主任周惠,中国石油物资采购中心纪委书记李庆祝,校党委书记赵正文,继续教育与网络学院院长汤富荣出席开班典礼。开班典礼由周主持。

赵正文在开班典礼上致欢迎词,代表学校对中国石油物资采购中心领导和各位学员的到来表示热烈欢迎。

赵正文指出,学校党委在全国高校率先提出“一流党建引领一流学科建设”。在一流党建引领下,学校人才培养、科学研究、社会服务等各项工作取得长足进步。在全党上下深入开展党史学习教育活动之际,我们迎来了中国石油物资采购中心 “党史读书班”(第一期)全体学员,学校将充分依托学科、师资、科研等办学优势,提供优质的培训服务。

赵正文强调,我校历来重视继续教育工作,学校开办继续教育已有40多年的历史,在开展新理论、新技术及科研成果转化的继续教育方面,取得了一定成就,形成了多类型、多层次、具有鲜明前瞻性的培训教学体系。我校已经成为中石油的重要人才培训基地。

朱喜龙作了开班动员讲话,对学校为这次培训的精心组织和安排表示感谢。他指出,开展党史学习教育,积极贯彻党的十九届五中全会精神,是政治生活的一件大事。我们要高度重视,立足实际,高标准高质量完成本次培训任务。希望学员珍惜机会树形象,遵守纪律展风采,认真学习勤思考,通过培训提高思想政治水平和业务能力。

要求大家把党史学习教育与提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力结合起来,并落实到学习培训和工作之中,圆满完成好这次培训任务。

本次培训由中国石油物资采购中心主办,西南石油大学继续教育与网络学院承办。中国石油物资采购中心各机关处室、运输保障处、中油物采、沧州公司、郑州公司、沈阳公司、天津公司、上海公司、西北分中心、西南分中心、新疆分中心等单位的51名处级干部参加了本次培训。培训为期8天。为了做好培训工作,确保培训质量,此次培训采取了课堂讲授、实地考察、分组讨论、教学互动等多种方式,并为培训班选配了优秀的教学团队和管理服务团队。

开班典礼情景

推荐