要闻

您的位置:首页»要闻»正文

南充校区举行2021级学生军训结业典礼暨表彰大会
来源:南充校区   作者:南充校区  审核:陈万林  编辑:向发全  日期:2021-09-25  访问:

 9月24日下午,南充校区举行2021级学生军训结业典礼暨总结表彰大会。

典礼暨总结表彰大会

首先举行了分列式表演。30个受阅方队依次经过主席台,接受检阅。同学们以昂扬的精神状态、严肃的作风纪律,汇报了军训成果,展现了西南石大学子的青春风采。


分列式汇报表演场景(一)


分列式汇报表演场景(二)


分列式汇报表演场景(三)


分列式汇报表演结束后,擒敌拳、匕首操方队带来了精彩的动作展示。

擒敌拳表演场景(一)


擒敌拳表演场景(二)


匕首操表演场景(一)


匕首操表演场景(二)


  今年评选出了13名军训优秀通讯员,228名军训先进个人。一营四连、二营五连、三营八连获得内务卫生先进集体称号,一营二连、二营七连、三营十连获军事训练先进集体称号。

  出席大会的领导、嘉宾分别为获奖集体和个人颁发了荣誉证书。

表彰仪式

周煊涵 大学生全媒体中心/刘雨森 刘菲 郭锦凡 谢仲林 吴桐 赖勋 张宸玮