要闻

您的位置:首页»要闻»正文

祝福送到教师心 浓浓真情暖新春
来源:宣传部   作者:谢娜、皮璟璇、刘仲铭、张抗、罗文双  审核:曹正  编辑:向发全 终审:新闻中心  日期:2022-01-13  访问:

新春前夕,校领导陈永灿、赵金洲、郭世一、衡彤、张烈辉、郭建春、刘向君登门看望慰问了老领导、老干部、老教师、老专家、中青年教师和困难教职工代表,向他们送上鲜花和慰问金,表达节日的问候,对他们为学校发展建设做出的贡献表示由衷感谢。

党委书记陈永灿、校长赵金洲来到罗平亚院士办公室,向罗院士送上节日的美好祝愿,询问了罗院士的工作、生活和身体情况。罗院士对学校过去一年取得的成就表示祝贺,并就人才培养、学科发展等方面与校领导进行了交流。

陈永灿看望了老领导孙一平,向他介绍了学校的发展情况,孙一平了解到学校正朝着世界一流学科、一流能源大学和百年名校目标稳步迈进,感到非常高兴,希望学校在新征程中创造更大的成绩。

赵金洲来到青年教师路建国办公室,询问了他的教学科研情况和家庭情况,鼓励他不断提高教育教学水平,在科研创新、教学实践中再创佳绩。

其他校领导分别看望慰问了老领导张文卫、周茂;老干部李士伦、曾琴芬;老教师、老专家王元、杨文杰、刘朝棠、张先普、黄汉光、赖三策、高蕴熙,向他们介绍了学校2021年的发展建设情况,对他们在学校改革发展中作出的重要贡献表示感谢。他们对学校取得的新成绩感到高兴,并提出了意见和建议,希望学校越来越好。

受到校领导看望的还有中青年教师雷宪章、任文希、林冲、梁琦、谢佳乐、敬方梨、陈政阳、饶刚、胡启军,省五一劳动奖章获得者梁琳。校领导询问了大家的生活和工作情况,听取教师们对学校在科研创新、人才培养、学科建设等方面的意见和建议。校领导表示,学校将继续努力在工作和生活等方面为教职工排忧解难,帮助优秀中青年教师成长。教师们表示,将继续积极工作,发扬“有第一必争 有红旗必扛 有责任必担”的拼搏精神,为学校发展贡献力量。

校领导还看望慰问了困难教职工,询问了他们目前面临的困难,个人或家属患病治疗情况,并表示,学校一直真心实意为教职工办实事、解难事,希望大家坚定信心,战胜困难。

校党委常委侯忠建、易联树、张昌元,党办校办、人事处、校工会、离退休工作处、相关学院负责人也参加了看望慰问活动。

 

陈永灿、赵金洲看望罗平亚院士

陈永灿看望老领导孙一平

undefined

赵金洲看望青年教师路建国


郭世一看望青年教师任文希

衡彤看望老干部曾琴芬

undefined

张烈辉看望老干部李士伦

郭建春看望老教师刘朝棠

undefined

刘向君看望省五一劳动奖章获得者梁琳

推荐