要闻

您的位置:首页»要闻»正文

学校与盐亭县共建天然气综合利用产业研究院
来源:宣传部   作者:刘仲铭  审核:曹正  编辑:向发全  日期:2022-05-19  访问:

5月19日,中共盐亭县委书记何长鹰一行来校访问,校党委副书记、校工会主席衡彤会见了何长鹰一行,校地双方签署了《天然气综合利用产业研究院建设战略合作协议书》。

《协议书》规定,校地双方合作建立天然气综合利用产业研究院,在人才培养、人才引进、教育科研、科技合作、成果推广、决策咨询、招商推介等方面紧密合作,推动校方教育事业发展和盐亭化工园区建设。

何长鹰说,近年来,随着交通条件的极大改善和油气资源的勘探开发,盐亭正在发生翻天覆地的变化。盐亭党政和人民有信心把资源优势转化为经济发展强势,与西南石油大学紧密合作,将极大地助推盐亭县的发展。

衡彤表示,西南石油大学在石油天然气领域具有较强的学科和科研优势,与盐亭县的发展战略具有极高的契合度。我们相信,校地双方的紧密合作一定会结出丰硕的成果。

我校招生就业处处长张敏,盐亭县委常委、组织部长张珏代表校地双方签署了《协议书》。

盐亭县委、县政府有关部门负责同志和我校党办校办、科学技术发展研究院、化工院、继教院负责人参加了会谈。

签约现场


推荐