要闻

您的位置:首页»要闻»正文

学校2022年教职工篮球联赛落幕 地科院、体育院(单列)获冠军
来源:校工会   作者:赵伟 罗昌龙  审核:文武  编辑:向发全 终审:新闻中心  日期:2022-05-20  访问:

5月19日,历时近2个月的2022年教职工篮球联赛落幕,地科院、体育院(单列)获得冠军,化工院获得亚军,机关获得季军,机电院、经管院、材料院分获四、五、六名,石工院、土测院、电信院及艺术院获得体育道德风尚奖。

获奖队伍合影留念

篮球联赛由校工会主办,教职工篮球协会承办,体育学院学生担任裁判。赛事得到校内各单位的大力支持,共有14支篮球队近200名教职工参赛。参赛队伍中,有各单位的领导干部,有各部门的骨干人员,有年逾50的老同志,有带伤上阵的青年教师,大家克服工作、家庭、交通、身体等各方面的困难,圆满完成了赛事的各项任务。

球员持球进攻

球员持球突破

球员篮下强打

球员中距离投篮


球员传切配合

教职工篮球联赛是学校丰富教职工业余文体生活的常态赛事,增进了教职工的交流和友谊,体现了各代表队的球技和形象,也检验了各单位的组织能力、团队实力、拼搏精神和竞争能力。参赛队员纷纷表示,以赛代练、以赛会友的健康快乐的方式锻炼了身体,愉悦了身心,将发挥赛事精神,以更加饱满的精神状态、奋勇争先的拼搏之姿投入到学校新一轮全面深化改革,为建设世界一流学科、一流能源大学和百年名校贡献更多的智慧和力量。

推荐