要闻

您的位置:首页»要闻»正文

我校与凉山州签订战略合作协议
来源:党办校办   作者:秦承明  审核:蒲冠州  编辑:曹正 终审:新闻中心  日期:2022-07-01  访问:

6月30日,中国凉山•安宁河现代农业硅谷重大项目集中签约仪式在西昌举行,学校党委副书记、纪委书记郭世一代表学校签约。

电子科技大学、华为技术有限公司、四川省农业科学院等科研院所、企事业单位参加会议。电子科技大学、西南石油大学等9所高校院所与凉山州签订战略合作框架协议。

根据协议,我校与凉山州将重点在战略决策咨询与服务、科学研究与资源开发、科技创新与成果转化、教育教学与人才培养、人才交流与干部培训等五个方面加强交流合作,积极助力凉山州打造我国重要清洁能源基地,深入推进学校“双一流”高质量建设。

签约之前,中国凉山•安宁河现代农业硅谷科创园区奠基仪式在西昌举行,郭世一参加仪式,与会领导共同为科创园区培土奠基。党办校办、科学技术发展研究院等同志参加活动。




推荐