综合

您的位置:首页»综合»正文

​张雷当选四川欧美同学会建言资政专委会常务副主任
来源:统战部   作者:孟鹏  审核:牟卿  编辑:向发全  日期:2020-09-10  访问:

9月初,四川欧美同学会·四川留学人员联谊会建言资政专门委员会换届选举会议在成都召开,我校无党派人士张雷教授当选专委会常务副主任。省委统战部无党派人士和党外知识分子工作处处长、四川欧美同学会·四川留学人员联谊会秘书长王剑等出席会议。建言资政专门委员会换届筹备工作组成员张光云教授主持会议。

会议审议通过了《四川欧美同学会·四川留学人员联谊会建言资政专门委员会工作规则(草案)》和《四川欧美同学会·四川留学人员联谊会建言资政专门委员会第二届一次会议选举办法(草案)》,选举产生了四川欧美同学会·四川留学人员联谊会建言资政专门委员会第二届领导班子。会上,张雷代表第二届领导班子作履职发言,他表示,在省委统战部和四川欧美同学会·四川留学人员联谊会的有力领导下,专委会将坚定发展方向,把握发展机遇,积极探索,求真务实,开拓创新,为建设社会主义现代化强国谱写四川新篇章,贡献广大留学人员力量。