综合

您的位置:首页»综合»正文

校武装部举行秋季应征入伍新兵欢送仪式
来源:武装部   作者:王建林  审核:邓洪波  编辑:向发全  日期:2021-09-10  访问:

9月7日下午,校武装部举行秋季应征入伍新兵欢送仪式,为即将参加役前训练的31名同学壮行。校武装部部长邓洪波、副部长李泽波、国防教育科科长王建林参加欢送仪式。

欢送仪式上,邓洪波对即将参加役前训练的同学表示祝贺,勉励他们克服困难、迎难而上、刻苦训练,顺利通过“役前训练”这一关,实现自己保家卫国的梦想。他希望各位同学不管定兵到什么地方,定兵到哪支部队,务必始终牢记“为祖国加油,为民族争气”的西南石大精神,始终牢记自己的初心使命,坚定前进信念,立大志、明大德、成大才、担大任,让青春在为强军事业的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

在欢送仪式结束前,校武装部老师与应征入伍同学合影留,邓洪波、李泽波为应征入伍同学发放入伍纪念品。


1.jpg

合影留念

2.JPG

发放入伍纪念品