综合

您的位置:首页»综合»正文

【我为师生办实事】校工会和体育学院举办教工乒乓球培训班
来源:体育学院   作者:杨君  审核:彭小华  编辑:向发全 终审:新闻中心  日期:2021-11-26  访问:

为提高教职工乒乓球运动水平,丰富校园体育文化生活,校工会、体育学院克服防疫困难,经过2个多月的筹备,于11月24日举行了首期教职工乒乓球培训班开班仪式,校党委副书记、纪委书记郭世一等乒乓球协会的40余名教职工参加。

校体委副主任、体育学院党总支书记彭小华主持开班仪式,他对筹备培训班的老师们所做的工作给予了肯定,并表示举办乒乓球培训班是学党史办实事的具体实践,体育学院将为教师们提供更好的服务。

校工会副主席文武致辞。他说,感谢广大教职工对工会工作和教工乒协的大力支持,希望教工乒协负责老师精心组织,教练组耐心指导,圆满完成本次培训任务。

教练员代表杨君对乒乓球训练的要求、时间、方式及训练内容进行了说明。教职工乒乓球协会秘书长许军对协会的组建情况及本次培训班的管理做了介绍。

郭世一表示,体育是精神文明建设的重要载体。作为一个乒乓球爱好者,深感举办这次培训班很不容易,是在大家共同的努力下经过几个月的筹备才在今天顺利开班,希望大家好好珍惜,希望水平高的带动水平低的,年轻的带动年长的,学生带动老师。

本期乒乓球培训班有教练员10人,其中4人为体育学院专业教师,6人为教工乒协的资深会员和受过专业训练的学生。本学期计划每周培训一次,下学期每周培训两次。

说明: f8008c38bf79bbbef6540e711beefe1

开班仪式


说明: fa9e53d04a315bf9da908c4f1f035ad

教练员讲解(一)


说明: 1ada15e44e9d93f8a3c53531e3d1b2c

教练员讲解(二)


说明: b3bd388cc382acdb1c72ea799cc39d2

训练场景

推荐