综合

您的位置:首页»综合»正文

成都市委外事办副主任欧玉松一行来校调研
来源:国际处   作者:陈国梁  审核:戴磊  编辑:向发全 终审:新闻中心  日期:2022-01-10  访问:

1月7日上午,成都市委外事办副主任欧玉松、市委外事办亚非处处长司蓓蓓、港澳事务处处长刘静蓉、港澳事务处二级调研员廖炜、亚非处副处长杨乔、港澳事务处副处长孙建军及相关工作人员来校调研我校国际化工作,党委常委、副校长张烈辉、国际合作与交流处处长戴磊、副处长李小刚与欧玉松一行进行了座谈。

张烈辉对欧玉松一行表示欢迎,对我校在学生培养、教师发展以及科学研究方面所取得的成就作了介绍。

欧玉松表示,此次调研加深了市委外办相关部门对我校的进一步了解,特别是对我校国际化工作所取得的成就印象深刻。他表示,希望学校与市委外办在前期良好的合作基础上,进一步加强双方的沟通联络,深化推进“成都友城”教育工作的发展新局面,为促进成都市的国际化发展建设做出更大的贡献。

说明: F:\来校活动\20220107-市委外办调研接待工作安排\照片\DSC_4791.JPG.jpg

调研会现场

推荐