综合

您的位置:首页»综合»正文

川北医学院副院长邓世山一行来校访问
来源:宣传部   作者:皮璟璇  审核:  编辑:皮璟璇 终审:新闻中心  日期:2022-05-13  访问:

5月13日,川北医学院副院长邓世山一行来校访问。校党委常委、副校长刘向君会见了邓世山一行,双方就绩效分配制度改革、校院两级管理目标考核、职称评审改革、教学评估和教师发展等进行了交流。

会议情景

刘向君代表学校对邓世山一行来校访问表示欢迎,对川北医学院长期以来给予学校建设发展的关心、支持和帮助表示感谢。她说,川北医学院办学基础优良,医学专业门类较齐全,学科建设有特色、有成效,师生主人翁意识强,办学和育人成果显著,值得我们学习。希望双方加强合作交流,为国家和四川经济社会发展作出新的更大贡献。

邓世山对我校长期以来给予川北医学院建设发展的关心、支持和帮助表示感谢。他说,两校在办学过程中建立了友好的合作关系和友谊,近年来,西南石油大学在双一流建设、提升能源专业影响力、拓宽能源领域研究和服务国家战略等方面进行了大量探索,开展了大量工作,形成了鲜明的办学特色,给了我们很多宝贵经验。希望双方扩大对口交流,加强合作,互促共进。

川北医学院人事处、科技处、教务处等相关部门负责人,我校党委教师工作部(人才工作办公室)、教务处、财务处等相关部门负责人参加了会谈。

推荐