综合

您的位置:首页»综合»正文

南充校区开展全员核酸采样工作
来源:南充校区   作者:周煊涵等  审核:陈万林  编辑:向发全 终审:新闻中心  日期:2022-05-16  访问:

为进一步做好疫情防控工作,筑牢疫情防线,5月13日下午,南充校区启动了全员核酸采样工作。

校区医院在体育馆设置了9个核酸采集点位。现场医护人员依次完成人员登记、信息核对、核酸采样等工作。各单位疫情防控信息员和学生志愿者积极协助校区医院维护现场秩序,提醒师生严格遵守疫情防控要求,佩戴口罩,间隔1米排队,现场核酸采样高效快捷,秩序井然。

校区医院负责人表示,今天参加核酸采样的人员多,核酸采样任务重,医护人员已连续工作了5个多小时,大家都有些疲惫,但为了尽快完成核酸采样任务,保证师生员工尽快得到核酸采样结果,这一切都是值得的。

截止报道时间,南充校区已完成教职工、学生、家属等8000多人的核酸采样工作。(周煊涵 大学生全媒体中心/陈蔺菡 杨煜濠 郭锦凡 刘永佳)

核酸采样现场

推荐