综合

您的位置:首页»综合»正文

深能燃控公司中高层管理人员来我校培训
来源:土测院   作者:陈建  审核:朱松柏  编辑:向发全 终审:新闻中心  日期:2022-06-21  访问:

6月20日,深圳能源燃气投资控股有限公司中高层干部管理与创新能力培训班在我校开班。校党委副书记、校工会主席衡彤,公司董事长王钢,总工程师易南,土木工程与测绘学院党委书记朱松柏出席开班仪式。

衡彤表示,学校高度重视本次培训,根据公司需求精心设置了培训课程,组织了学校相关学科教授及行业内专家进行讲授,确保大家学有所获。

王钢要求学员珍惜培训机会,通过培训提高政治站位和干事担事能力;提高把握时代潮流,勇于开拓创新能力,为集团高质量发展提供坚实组织保障。

本次培训是根据深能燃控“十四五”重点工作和干部学习成长需要,有针对性地选择了中国燃气产业可持续发展宏观思路分析、双碳背景下的挑战与机遇、智慧燃气应用趋势与发展前景、投融资与资本运作、燃气管道与场站完整性管理、团队建设、领导艺术等课程。深能燃控公司中高层干部60余人将分两期参加培训,每期培训时间为一周。

推荐