综合

您的位置:首页»综合»正文

邛崃市天然气有限公司望与我校合作
来源:石工院   作者:庄光媛  审核:卞小强  编辑:向发全 终审:新闻中心  日期:2022-06-28  访问:

6月24日上午,邛崃市天然气有限公司执行总经理孙亚川一行4人来校访问,就毕业生招聘和职工培训等问题与招生就业处、石工院、土测院进行了交流。孙亚川表示,希望加强与西南石油大学的合作。

招生就业处副处长肖友平对孙亚川一行的到来表示欢迎,希望在人才培养、毕业生就业等方面加强合作。

石工院党委副书记、纪委书记姚利等介绍了相关学科专业基本情况和人才培养情况,希望公司为我校毕业生提供更多实习实践平台和就业岗位。油气储运工程研究所教授陈利琼介绍了油气储运工程的科研成果及发展前景,对公司关心的油气储运设施安全问题做了回答,并对做好安全工作提出了建议。

孙亚川表示,希望加强与西南石油大学的合作,吸纳专业对口的优秀人才,为毕业生实习实践提供平台;希望学校能在人才培养和科研攻关方面给予智力支持,如员工培训、专业指导,助力公司可持续发展。

座谈交流前,孙亚川一行参观了校史馆。

91887B72E8BA3DC408ACFF3632853C23

推荐