外宣

您的位置:首页»外宣»正文

中国教育报理论周刊刊登我校教师理论文章
来源:宣传部   作者:  审核:易联树  编辑:向发全  日期:2019-07-28  访问:

7月28日,中国教育报第三版理论周刊以《砥砺奋斗是青年必备的精神品格》为题,刊发了我校党委常委、宣传部部长易联树的理论文章。文章刊发后,人民网等媒体进行了转载。

文章说,新时代中国青年的使命,就是坚持中国共产党领导,同人民一道,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。勇于砥砺奋斗,是新时代中国青年担当时代使命必备的精神品格。

文章从“追求自己人生理想需要新时代中国青年拼搏奋斗”“决胜全面建成小康社会,需要新时代中国青年砥砺奋斗”“实现第二个百年奋斗目标,更需新时代中国青年接续奋斗”“实现中华民族伟大复兴中国梦,要求一代又一代中国青年永久奋斗”四个方面进行了论述。(曹正)

文章链接:

中国教育报 http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2019-07/28/content_522510.htm?div=-1

人民网:http://edu.people.com.cn/n1/2019/0729/c1053-31261135.html



 

推荐