校园

您的位置:首页»校园»正文

2021年教职工篮球赛落幕
来源:校工会   作者:颜雄 赵伟 罗昌龙  审核:殷冲  编辑:向发全  日期:2021-05-08  访问:

5月7日晚,由校工会、体育学院主办、教工篮球协会承办的2021年教职工篮球赛顺利落下帷幕。经过48场紧张激烈的争夺,体育学院、地科院并列第一名,校机关名列第二,机电院获得第三名,第四至六名分别由石工院、经管院、计科院理学院联队获得。

本次比赛在各二级工会的大力支持下,整个赛程开展顺利、组织有序,无论是老球迷,还是新教师都积极参与,吸引了大量的师生驻足观看,进一步提高了比赛的观赏性。教职员工们不仅参与的热情较高,而且在比赛中表现出了良好的团体精神,比赛场面较为激烈,有些场次的比分相当接近,为全校师生奉献了多场精彩激烈的比赛。同时,在赛场上,各参赛队伍尊重对手、服从裁判,表现出良好的体育文化素养,在赛场下,队员们相互交流经验,切磋球技,既增加了友谊,也结交了新的球友,达到了健身、交流的目的。每年一次的篮球赛成为教职工篮球爱好者的节日,也成为学校职工文化的一道亮丽风景。

跳球


比赛瞬间


持球突破


快攻上篮


战术布置


冠军队伍(体育学院)


冠军队伍(地球科学与技术学院)



亚军队伍(机关)


季军队伍(机电工程学院)


裁判员队伍

推荐